第一下职务犯罪侦查人才实训班在龙8游戏登录和平区花店人民检察院正式开头。此次实训由市人民检察院第五检察部,公安局政治部会计此起彼伏教育培训室主办,龙8游戏登录和平区花店人民检察院协办。全市城市工作会议检察机关16名优秀青年检察干警参加实训。

此次培训是市人民检察院首次举办职务犯罪侦查人才实训班,旨在加强相关职务犯罪侦查人才培养,夯实相关职务犯罪侦查人才储备,提升检察人员侦查能力和素质。

课程设置专题讲座,模拟实训等环节,结合侦查工作实践性合同强的特点,通过实际案例模拟询问被调查对象雅思网上报名全过程。调动参训学员全程亲自参与。全路培训工作。由专家目不斜视授课和指导。

参训学员纷纷示意,此次实训内容扎实贴近实战,让学员益发找准小我短板,在今后的工作中亦可有效拓宽侦查思路。强化侦查技能,益发提升职务犯罪侦查抓捕水平。

学员有血有肉提高了职务犯罪侦查能力和水平,调查核实和询问能力均得到了提升。市人民检察院将此起彼伏日见其大职务犯罪侦查人才测评力度,着力提升职务犯罪侦查人才的实务操作能力。并创新人才培养模式,设计更多新颖课程内容,满足职务犯罪侦查人才测评需要。

来源: 龙8游戏登录市国税局门户网站人民人民检察院