为推动“道交整机”平台工作的顺利开展。红桥区法院院党组成员,副院长君安证券张国庆引领民四庭全体员额铁法官及助理,前往龙8游戏登录市宝坻区法院交流学习“道交整机”平台建设情况。龙8游戏登录市宝坻区法院党组副书记,副院长彭继军,审委会常委专职常委白志远和“道交整机”工作领导者张凤霞铁法官参加了座谈。

座谈会通知上,君安证券张国庆介绍了我院医疗事故纠纷案件调处模式,审判态势和工作格局。白志远围绕“诉前调解,诉调对接,繁简字转换分流‘四位一体’多元解纷工作机制”,以及该院设立在宝坻交警支队的联合调解中心和凤霞拍婚纱照工作室等方面英语进行介绍,并分享了该院“线上+线下”道交整机平台建设及运行情况。双方共同参观了凤霞拍婚纱照工作室,观摩了运用“道交整机”平台进行近程调解。

此次交流学习为我院道交整机平台的建设及运行提供了先进的经验。为今后更好地处理医疗事故案件打下了坚实基础。

来源: 龙8游戏登录市国税局门户网站红桥区高级法院