7月15日,市妇联党组成员,副主席贾雪娜同志前往滨海新区,深入税务系统开展“党史学习教育暨建功十四五 擦亮窗口 巾帼先行活动”工作调研,并向参与座谈的“滨城最美女税务人”,税务系统各级妇联主席及工会女工委主任代表宣讲了习近平总书记“七一”重要讲话精神,激励税务系统女职工在税务工作中践行以人民为中心的发展思想,为国聚财,为民收税,立足本岗建新功。

贾雪娜副主席结合此次滨海新区妇联和区总工会首次开展的区级最美女性推选活动,与参加座谈的滨海新区税务局有关领导和“滨城最美女税务人”代表进行了交流。她希望广大女税务人认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,积极响应伟大号召,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把“九个必须”根本要求学习领会好,贯彻落实好,以担当作为,干事创业的实际行动,做伟大事业的建设者,文明风尚的倡导者,敢于追梦的奋斗者,为全面建设社会主义现代化国家贡献巾帼税务力量。

“滨城最美女税务人”获奖代表表示,要积极响应习近平总书记和党中央的号召,认真学习贯彻“七一”重要讲话精神,践行初心,担当使命,以史为鉴,开创未来,坚定不移听党话跟党走,做伟大事业的建设者,文明新风的倡导者,敢于追梦的奋斗者,建功“十四五”,奋斗新征程,向着第二个百年奋斗目标,向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进,为加快建设生态,智慧,港产城融合的宜居宜业美丽滨海新城贡献巾帼力量。


市妇联发展部部长,二级巡视员苑向者同志参加了此次活动。

来源:龙8游戏登录女性网