不知你是否和我一样,看了《造物集》以后,对镜头中的玉头的生活态度和她制作的各种手工制品都切记。心之向往的。

小编就带你去了解一下,这样一个蕙质兰心的津城女孩。何故会离开曾经安逸的工作。选择了以兴趣为生。与丈夫一起创办了名为《造物集》的内容创作公司名字测吉凶,走上了一条突出的PGC(Professionally-generated Content,即专业生产压球机内容)的创业道路。
  小编认识玉头得益于邦购每周四晚。在津帼众创空间——3x-e客举办的Work Face例会,这是空间开创人践行“所有人服务所有人,所有人向所有人学习,所有人支持所有人”宗旨而举办的创业人社群活动,三月春光中最后的一个周四。空间开创人周博远邀请到了《造物集》的开创人玉头和郭放。和大家一起分享创业经验。活动进入高潮。玉头和大家分享了自己的创业历程和体会,《造物集》创立初期就得到了天使投资者互动凉台首页的青睐,如今已经发展成为所有巨额原创视频,定位垂直领域,视频全网累计播放量超过5亿,微博粉丝220余万,微信公众号关注50余万的热门生活美学品牌。创业路上总有挑战,时刻都得解决新的问题。玉头在短命的几十分钟分享时间里,坦率地把她的创业经验传达给大家。比如公众号的运营要针对人群细分,频率要挠到受众的痒点,流量是否最重要等等,通过现场提问和回答主持人大赛提问“自己能为《造物集》提供什么”,每一位参加活动的创业人都与分享嘉宾形成了连接,闪出了思维火花。构想了新的合作。通过Work Face活动,津帼众创空间3x-e客让更多像玉头一样的创业女性找到了归属和凉台。
  玉头和郭放对《造物集》有很多目标设定。最终是希望能够把它打造成为一个可以让更多传统手工艺制造家分享作品,实现价值的凉台,小编希望她们早日实现理想,与龙8游戏登录市国税局门户网站妇女手工编织业协会共同合作,带动更多热爱手工制品的津城女性一起创业追梦!
  观看造物集视频请点击https://v.qq.com/x/cover/apr16n6aq50fad3/s0386pmm79p.html