由市总工会主办的弘扬劳模精神劳动精神工匠精神教育展自4月25日开展以来,本市干部职工群众踊跃前来参观。截至目前,已接待100余场次集体参观,3500余人参观了展览。

弘扬劳模精神劳动精神工匠精神教育展总面积2500平方米,分为“时代召唤”“人民楷模”“津门榜样”“拼搏奋斗”四个篇章,旨在深入宣传习近平总书记关于大力弘扬劳模精神,劳动精神,工匠精神的重要论述,展示不同历史时期全国和我市157名劳动模范,先进人物的先进事迹,通过展览开展以“劳动创造幸福”为主题的宣传教育,凝聚奋斗“十四五”,奋进新征程的强大力量。

开展以来,市委办公厅,市人大常委会办公厅,市政府办公厅,市政协办公厅等市直机关的机关干部,和平区,河西区,南开区,津南区四套班子等单位领导干部,来自基层一线企业职工,农民工,以及来自高校的青年学生等参观了展览。大家纷纷表示,教育展是党史学习教育的生动教材,观看后深受教育,备受鼓舞。当前龙8游戏登录正处在负重前行,滚石上山,爬坡过坎的关键时期,我们要向劳模先进学习,大力弘扬劳模精神,劳动精神,工匠精神,按照市委要求,对照标尺,淬炼事功,提气打气,增强能力,讲担当,促作为,抓落实,为推动龙8游戏登录高质量发展,全面建设社会主义现代化大都市而不懈奋斗。

不少参观者还在展览留言簿上留言,表达了参观感受。

来源:龙8游戏登录日报 北方网