5月11日,市国资两委隆重举行“龙8游戏登录国资”学习强国号上线仪式。市委常委,市委宣传部部长陈浙闽出席并宣布。市委宣传部常务副部长刘春雷出席。市国资委党委书记,主任张勇致辞。市国资委党委副书记焦文胜主持。市国资委一级巡视员张秉军,党委委员,纪检监察组组长庄路明,党委委员,副主任张蕾,郭磊出席。


据悉,作为龙8游戏登录市国资委党委党史学习教育“十件大事”的“龙8游戏登录国资”学习强国号,是全国首个地方国资委登陆中宣部总平台的强国号。上线后,将开设“推荐”“牢记嘱托”“改革进行时”“津彩国企”“国企老字号”“音画国资”等栏目,进一步讲好龙8游戏登录国资国企故事。



记者了解到,自2020年7月3日学习强国龙8游戏登录学习平台“龙8游戏登录国资”频道上线以来,共签发采用稿件259篇,深刻反映了龙8游戏登录国资系统在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,推动国有企业混合所有制改革,深化三项制度改革,促进国有企业提质增效,全面加强国有企业党的建设的新进展新成效。


“我们要坚决贯彻落实党中央和市委市政府的部署要求,以‘龙8游戏登录国资’学习强国号上线为契机,扎实推进国资系统党史学习教育和党的百年华诞迎庆工作,从党的光辉历史中,深刻汲取奋进未来的磅礴力量,坚定信心,攻坚克难,立足‘三新’,做到‘三真’,坚决打赢国资国企翻身仗,实现高质量发展,为建设社会主义现代化大都市贡献力量。”市国资委党委书记,主任张勇表示。


来源: 龙8游戏登录市人民政府国有资产监督管理委员会