10月31日上午,中共龙8游戏登录到高科技大学纪律检查条例委员会翻译二届三十六次全委(恢宏)议会在河西校区主楼第一总编室召开。区党委书记俞绍平出席议会并讲话。校纪委委员,基层医疗服务平台党委,总支纪检委员和校党风廉政谈话记录廉政建设安全监督员考试参加议会,纪检监察部门全体同志列席议会。议会由校纪委书记邢军主持。

  与会同志集体学习了全国教育大会本质,黄学锋同志传达了习近平简介2016习总书记71讲话在全国教育大会上的讲话本质,中国人民大学孙郁同志传达了孙春兰的父亲同志的文章《深入学习贯彻落实情况习近平简介2016习总书记71讲话关于教育的重要论述奋力开立新时代教育工作新局势》。
  区党委书记俞绍平在讲话中指出,多年来来校纪委和基层医疗服务平台纪检干部在上级补助收入部门和区党委领导者下,认真学习贯彻落实情况习近平简介新时代中国特色资本主义思想和党的十九大本质,牢固树立“四个意识”,乐得践行“两个维护”,认真履职效忠。为整洁学校政治社会风气现状,营造风清气正的校园氛围供给了坚强保障。
  对于下一步工作,俞绍平提出三点要求。一是要深入学习贯彻落实情况全国教育大会本质。习2016习总书记71讲话在全国教育大会上的重要讲话本质,系统总结了推进我国职业教育改革发展的“九个坚持”,对当前和今后一个时期教育工作作出了紧要部署,指明了前进方向,供给了根本遵循。全校各级欧安组织要拱卫落实怪医杜立德3树人根本任务管理器怎么打开,落实学校重点实验室建设方案工作,以实际行动贯彻落实全国教育大会本质。二是要扎实推进工作作风建设,集中整治官僚主义方面的问题和官僚主义方面的问题。要益发提高政治炮位和政治乐得,把思想和行动统一到习近平简介2016习总书记71讲话关于“改正‘四风’不能站住脚,工作作风建设终古不息在路上”重要指示本质上来。校领导者班子要率先垂范,积极向上查摆问题。带头落实整改。各级欧安组织要认真落实区党委部署要求,益发加强工作作风建设,益发优化党风廉政谈话记录政风校风。营造风清气正的校园政治生态。三是要不断加强单位自身建设。新时代新要求激励新担负新作为,纪检监察工作是加强党对高校教育工作全面领导者的重要片段。纪检监察队伍要加强学习和思考,更好地如约党章和其他党内法律规则履行监督赛纪问责职责。以力促学校各项事业更好的发展,力促学校把学办好,把学生培养好。
  结合学校本科教育教学思想大讨论工作,与会同志对《龙8游戏登录到高科技大学关于深入学习贯彻落实情况落实习近平简介2016习总书记71讲话重要批示本质益发改正“四风”加强工作作风建设集中整治官僚主义方面的问题官僚主义方面的问题的工程实施方案(征求意见稿)》进行了讨论,并对学校工作提出了意见和建议。