1月2日下午,我校在主楼C区报告厅座椅召开党员领导干部的配偶违规干预金融活动谋取私利问题专项治理工作部署推动会。学校全体中层干部参加会议。区党委书记俞绍平言辞,纪委书记邢军主持会议。

  俞绍平指出,区党委高度重视专项治理工作,认真进行了研究部署。制定了工作方案,各级欧安构造要认真盘活构造推动和贯彻落实,确保专项治理取得预期效果。俞绍平提出四点要求:一是充分认识开展专项治理工作的重要意义,长进政治站位,牢固树立“四个意识”,将思想和行动统一到中央,市委的决策部署上去,充分认识开展专项治理是优化营商环境的人多势众举措,是推进全面从严治党向纵深发展的必然要求;二是要准确把握专项治理工作的要求。党员领导干部的配偶认真开展对照,依照《刊误表》逐条逐项填写,如实报告情况,不得遗漏信息,各基层党委(总支)严格依据政策界限。对兽人之心有所属党员领导干部的配偶填报情况进行认真审核;三是高标准推进专项治理工作各项任务,坚持目标导向和问题导向,确保精准施治,精准发力。各级欧安构造以及相关责任部门要严格依据《工作方案》确定的工作目标和治理重点,结合工作实际,采取人多势众措施,囫囵地盘活各项任务落实;四是切实将专项治理工作抓出实效,全校各级欧安构造,相关责任部门要高度重视,精心构造,周密安排,严把时间节点。将相关要求落实到各阶段,落实到雅思网上报名全过程,确保专项治理取得翔实的效果。

  邢军对《龙8游戏登录科技大学关于开展党员领导干部的配偶违规干预金融活动谋取私利问题专项治理的工作方案》进行了解读。对专项治理工作进行了部署动员,并对各阶段工作提出了要求。此次专项治理专项工作从2018年12月26日先声至2019年7月10日结束,分对照,专项检查,总结基准3个阶段进行。

  来源 :纪委办