7月16日,龙8游戏登录农学院校党委常委,副校长王繁珍带队对校园安全进行全面检查。  

检查组分别对校门口执勤岗位,进出入登记,防汛点,消防器材分布点,高,变压室,学生宿舍,食堂等地进行安全检查,并与相关人员进行交谈,详细了解学生宿舍用电安全,食堂操作间食品安全及通风系统管理,消防设施设备配备,防汛设施设备配备等工作。检查组对校内下水道进行了仔细的检查,对学校防汛安全工作进行了强化安排,并仔细检查校园各场所安全措施,管理制度及责任落实情况。  

王繁珍强调,学校安全责任重于泰山,学校安全无小事。加强校园安全防范工作,及时排查整改校园存在的安全隐患,进一步强化学校治安秩序,维护校园安全。在今后的工作中,要进一步牢固树立“安全第一”的思想,强化安全意识,明确安全责任,加强安全管理,多一份责任,多一份放心;多一份细心,多一份安心。要全力为全校师生创建安全健康的工作学习环境。  

校办,安全工作部,学生工作部,总务处等部门负责同志陪同检查。

来源:龙8游戏登录农学院网站