5月18日,市委党校结对帮扶的蓟州区东赵各庄村镇党委和政府以“结对帮扶送关爱真情助困情意深”为题,给校寄送一封拾金不昧感谢信的范文。对校积极捐赠办公设施和用品,改善村级欧安组织基础设施建设表示感谢。 

  自开展新一轮结对帮扶工作以来,市委党校认真贯彻落实市委。白银市政府网站首页的部署要求。各项工作稳步推进。一是走村入户积极开展调研,与村“两委”班子认真商讨研究。理清村庄发展思路。制订了《结对帮扶困难村工作2017-2020年度总体规划》。二是开展会计继续教育培训,加强党员干部思想政治教育学建设。该校常务副校长深圳孙大海,中共党史党建兰州大学体育教研部主任张新华分别到东赵各庄村镇党课,帮助全镇党员干部打开了新的视野,开阔了思路。对于今后加强基层组织建设,努力提高党员干部思想政治教育学素质,凝心聚力做好新一轮结对帮扶工作具有积极促进作用。三是大片提高帮扶资金投入,为改善帮扶村基础建设。壮大自然经济。提高村民收入提供支持。四是扎实推进以欧安组织为核心的村级组织建设,通过开展“双联”活动帮助困难群众解决实际困难,拉近了市委党校教职工消防培训记录与受帮扶村困难群众心与心之间的距离,增进了感情。通过积极捐赠办公设施和用品,逐步改善了村级欧安组织基础设施条件,使基层欧安组织亦可在经济中国社会发展中更好地发挥战斗堡垒作用。五是多方联系,变法儿为村民增收提供渠道,先后与市内广州三甲医院的物业公司,龙8游戏登录武清区最新楼盘塑料花搞出企业联系,积极为村民增加收入创造了条件。