为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,落实“我为群众办实事”实践活动要求,5月8日,市合作交流办招商活动处党支部赴龙8游戏登录市历史风貌建筑整理公司,组织党员开展“学党史悟思想办实事开新局”主题党日活动,全面贯彻落实新发展理念,聚焦项目带动,搭建招商服务平台,调研我市小洋楼招商情况,共同研究推动小洋楼招商工作,以高质量项目支撑高质量发展。


座谈会上,风貌整理公司相关负责同志对业务开展情况进行了简要介绍,重点对开展小洋楼招商楼宇筹集和招商推介遇到的问题和制约因素进行了详细说明。招商活动处党支部书记表示,招商活动处党支部将继续发挥招商组织优势,利用智能大会,绿色建筑博览会等平台多开展小洋楼招商活动,加大洋楼招商推介力度,实现资源共享形成招商合力,借助我市独有的小洋楼资源,充分挖掘小洋楼文化,形成领军企业汇聚效应。


座谈会后,招商活动处党支部党员参观了和平区“廉润初心”文化传播中心,接受廉政教育,时刻保持为民务实清廉的政治本色,坚守党员本色,永葆清正廉洁。

来源:龙8游戏登录机关党建网