为庆祝中国共产党成立100周年,传承红色基因,5月27日,嘉宝物业党支部组织党员,发展对象,入党积极分子及公司员工前往滨海文化中心,参观《铸魂——延安时期的从严治党》图片展,重温红色岁月,感悟延安精神,接受爱国主义教育。


本次展览通过“中央苏区从严治党的有益探索”“延安时期的组织建设”“延安时期的思想建设”“延安时期的制度建设”“延安时期的作风建设”“继往开来开创全面从严治党新时代”六个篇章内容,全方位展示中国共产党人不忘初心,从延安精神中汲取力量,全面开创从严治党的新时代。


观展中,大家认真聆听了志愿者老师生动的讲解,并深刻感悟了延安精神。


延安是中国革命的圣地,也是延安精神的发祥地。从1935年到1948年,中共中央和毛泽东同志在延安领导和指挥了抗日战争和解放战争,实现了马克思主义在中国实践的历史性飞跃。也是在这一时期,形成了以“坚定正确的政治方向,解放思想实事求是的思想路线,全心全意为人民服务的根本宗旨,自力更生艰苦奋斗的创业精神”为主要内容的延安精神。



此次观展令大家感受到强烈的视觉冲击和心灵震撼。大家纷纷表示,在今后的工作中要结合党史学习教育,坚定信仰信念,坚持正确政治方向,认真践行延安精神。同时要深入群众,打造智慧平台,不断提升物业服务管理水平,物业服务质量与效率。


来源:泰达党建 微信公众号