“经开区两新党委举办的活动真好!不仅学到了很多历史知识,还加深了对党的理解和认识。希望以后咱们党委能多多举办这样的活动!”振华物流的党员表示。近日,为庆祝中国共产党建党100周年,更好地加强党性锻炼,铭记长征历史,经开区两新党委组织区内企业开展“迎百年 学党史 重走长征路”主题党日活动。进一步增强了党组织的凝聚力,向心力,丰富了辖区企业党员的党组织生活,切实激励广大党员坚定理想信念,为美丽泰达发展贡献力量。


活动现场,来自美克党总支,康师傅控股党委,金城银行党委,维斯塔斯党支部,振华物流集团党委物流龙8游戏登录党总支,龙8游戏登录海昌极地党支部等企业的60多名党员共同重温入党誓词,重走长征路。大家从华夏金融中心出发,沿海河前行,途径龙8游戏登录茱莉亚学院,至彩带公园终点点位,活动分为“长征之史”,“飞夺泸定桥”,“遵义会议”,“四渡赤水”,“会宁会师”五个党史学习教育点位,每个点位都设有讲解员,带领党员重温长征经典历史故事。



此次活动,以户外教学方式,通过党史知识问答,“共绘蓝图”团队留言祝福等大家喜闻乐见的活动形式,在重温中国共产党光辉历史的同时,强化企业党组织的党史学习教育活动。活动中,党员们认真聆听讲解,深刻领悟长征精神,牢记党的革命初心和使命。此次活动,激发了全体党员对革命先辈的敬仰之情,让党员们深刻体会到革命胜利的来之不易,珍惜当下生活,努力在自己的工作岗位上做出成绩,为企业和区域的发展贡献自己的一份力量。


来源:龙8游戏登录开发区两新党委 微信公众号