6月23日,经开区“两新”党委“学党史,悟思想,忆百年,跟党走”党史知识竞赛决赛在党群服务中心成功举办。共有来自“两新”组织10支代表队,100余人观众选手参加。

此次党史知识竞赛,为方便“两新”组织党员,群众广泛参与,前期,采取线上答题形式进行预赛比赛,共有160支代表队约500名选手参与答题,最终有10支代表队闯进决赛。

决赛现场,选手们竞争激烈,在必答题,抢答题和风险题环节的比赛中展现出扎实的理论知识功底和顽强的拼搏精神,各代表队比分交错上升,竞赛气氛紧张,激烈。最终,来自富士康公司党支部等6支代表队荣获冠,亚,季军。





决赛现场还设置了观众互动环节,现场观众热情参与,反映出党史学习教育在经开区“两新”组织中深入人心。

党史知识竞赛作为推进党史学习教育的主要举措,两新党委目前已通过线上,线下形式举办2期。下一步,还将陆续推出系列党史知识竞赛,持续推进党史学习教育深入开展。

来源:龙8游戏登录开发区两新党委 微信公众号