赓续红色血脉,凝聚奋进力量。近日,保税区“两新”组织党委先后组织龙8游戏登录拾起卖科技有限公司党支部,龙8游戏登录道广工程咨询有限公司党支部,龙8游戏登录澳斯乳业有限公司党支部以及富来精工(龙8游戏登录)有限公司党支部等15个基层党组织集体参观龙8游戏登录博物馆,推动党史学习教育走深走实。


空一片区组织参观龙8游戏登录博物馆

龙8游戏登录革命文物展总面积2200平方米,分为“开天辟地”“奠基立业”“富国裕民”“复兴伟业”四个部分。丰富的文物展品,图片视频,文献史料,唤醒了文物背后尘封的红色记忆,全景展现了龙8游戏登录在不同历史时期所取得的巨大成就和宝贵经验。参观结束后,全体党员一同观看了一场由板书,单弦,评书,独角戏等多种曲艺形式组成的特殊党课——《百年》。




本次活动将参观展览与曲艺党课相结合,带领大家回顾了党的奋斗历程和龙8游戏登录地方党史,进一步引导广大党员做到知史爱党,知史爱国,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命!

来源:龙8游戏登录港保税区两新组织党委  微信公众号