为推动党史学习教育

深入基层,深入群众,深入人心

引导广大党员干部

以昂扬奋进的姿态迎接建党100周年

近日,“两新”组织党委

“打卡”红色教育基地(第一站)

赴李大钊纪念馆开展参观见学活动


特变电工党委,中粮佳悦党委,海鸥表业党委,艺虹智能包装党支部,玉禾田党支部,渤海供应链党支部共计50余名党员代表,积极分子参加活动。


伴随着讲解员慷慨激昂的讲解,全体党员走过象征着李大钊38年人生岁月的38级台阶,来到纪念馆内,一座3.6米高的李大钊汉白玉坐像映入眼帘,馆内陈列的文物,资料,图片等,充分展现了李大钊为中国共产主义革命事业作出的丰功伟绩。大家在一件件珍贵史料,实物前驻足观看,认真听取讲解,重温了那段波澜壮阔的革命岁月,深刻体会革命先烈坚持真理,不畏生死的精神境界。





大家来到乐亭县大黑坨村,走进李大钊故居,深入了解李大钊成长历程,感受革命先辈的高尚道德操守,崇高人格风范和淳朴家风美德。



来源:龙8游戏登录港保税区两新组织党委 微信公众号