按照市委巡视办关于开展“接力巡”工作的要求和市农业农村委党委巡察领导小组统一部署,7月28日上午9:00,市农业农村委党委巡察组对市农村中心党委“接力巡”工作动员会在市农村中心召开。市农业农村委党委巡察组组长李果丰同志,副组长王祥明同志,巡察联络员杜昊鹰同志,市农村中心党委班子全体成员参加会议。巡察组组长李果丰同志就这次巡察工作做动员讲话,市农村中心党委书记林兆辉同志主持会议并作表态发言。

李果丰同志在动员讲话中就开展好这次巡察提出三点要求,一要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,充分认识开展此次“接力巡”工作的重要意义,切实把思想和行动统一到市农业农村委党委的部署要求上来;二要坚定不移深化政治巡察,聚焦市委巡视转交问题,强化政治监督,从全面从严治党的政治高度认真查找问题和不足,切实做到知责,明责,尽责,以工作实效诠释“两个维护”;三要强化政治担当,增强自觉接受监督的政治意识,激发共同发现问题,解决问题的内生动力,形成同题共答的合力,共同完成好这次巡察任务。

林兆辉同志在表态发言时表示,市农业农村委党委对市农村中心党委进行巡察,既是对中心领导班子和干部队伍履职情况的一次政治体检,也是对农村中心工作的有力支持和促进。市农村中心党委一定高度重视,认真落实好巡察组的各项部署要求,一是以坚定有力的政治站位,提高思想认识,自觉接受巡察监督;二是以坚定务实的政治态度,主动有效配合,为巡察组开展工作创造良好条件;三是以坚强有力的政治担当,坚持边巡边改,即知即改,进一步提升市农村中心党的建设工作水平,加快推进市农村中心各项工作高质量开展。

来源:龙8游戏登录市农业农村委员会