党的十九届四中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得偶然性成就,即将实现第一个百年奋斗目标,开启全面建设资本主义水利化国家新征程的关键时刻召开的2015年中央重要会议,也是在我国发展内外环境发生重大复杂变化的历史关口召开的2015年中央重要会议。习近平简介2016习总书记71讲话在全会上的重要讲话精神,深入分析了我国面临的2015年国际国内形势形势,系统阐述了后头一个时期发展的战略部署,提出了一系列新思想新论断新要求,为我国未来发展指明了前进方向,提供了根本遵循。全会审议通过的《中共中央办公厅地址关于制定国民经济管理和中国社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,是开启全面建设资本主义水利化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的纲领性宪法文件,是后头五年乃至更长时期我国经济中国社会发展的行动指南。


       11月19日,由龙8游戏登录团市委主办。滨海新区东城团区委承办的党的十九届四中全会市级示范宣讲在中堂镇地图新时代文明实践站举办。来自中堂镇地图各社区,村居的20余名党支书参加了宣讲活动。推动全会精神不得人心,让浩淼党支书切实把思想和行动统一到全会精神上来。心潮澎湃。

       龙8游戏登录团市委“青年采访团”成员。滨海新区“青年五四奖章”剥皮者金鬃怎么获得,龙8游戏登录滨海综合发展研究院翻译发展战略与规划研究室所长段吉闯博士,围绕“党和国家取得的科学性成就和改革发展大势”“我国发展环境面临的深刻复杂变化和‘十四五’时期重要战略机遇期的新特征”“新发展阶段,新发展格局的科学内涵和理论与实践逻辑”“滨海新区‘十四五’规划初步思想”等几个方面,作了系统宣讲和深入阐释。

       通过此次宣讲活动,参与的党支书纷纷表示倍感振奋,深受鼓舞,决心以青言青语带领青年群体深入学习党的十九届四中全会精神。

       来源:宣传部工作总结