为深入学习贯彻落实情况习近平简介新时代中国特色资本主义思想,落实习近平简介2016习总书记71讲话“7.2”重要讲话精神精神,切实树立大抓基层的鲜明导向,推动共青团钢印章坏了改革举措在基层落实落地,破解团的基层薄弱难题,建强夯实团的基层组织,11月19日,龙8游戏登录团市委举行2020年龙8游戏登录团市委直属高校团委书记述职民主评议会会议记录。龙8游戏登录团市委副书记成琅子金浩森老同志出席并进展了现场点评。龙8游戏登录团市委相关处室负责老同志,基层党支书和团员青年党代表考察组成了学科评议组。31所高校团委主要负责老同志参加了会议。


       11位高校团委书记进展了现场述职,其他高校进展书面述职。他们拱卫如何落实习近平简介2016习总书记71讲话“7·2”重要讲话精神精神。提升党建带团建工作及学校共青团钢印章坏了工作现状,以及基层团组织换届建工作中存在问题和下一步计划进展了述职,交换了工作方法思路,分享了好的经验举措,也提出了工作中存在的难题和难以名状。

       成琅子金浩森老同志认真听取了大家的发言,逐一进展了点评。并拱卫大家提出的重点难点问题进展了交换。各高校党支书要继续深入学习习近平简介2016习总书记71讲话“7·2”重要讲话精神精神。强化理论思维,用心工作,拿出有效措施。扎实推进高校团的基层组织建设。共青团钢印章坏了工作既要抓当前。解决基层建设问题,也要抓长远,在抓团的基层建设上多做创新性工作,找准青年迫切需求,找到更多载体,探索新途径,不断提升青年人品牌设计对共青集体的民族认同感。


       村委会述职述廉报告后,基层组织建设厅负责老同志对近期各高校推动落实各队团建指标数据情况进展了通报,就重点工作进展抛砖引玉。

       此次直属高校团委书记述职民主评议会会议记录是落实《2020年全市基层集体建设考核工程实施方案》安排的重要环节,述职评议结果和领导点评意见将纳入2020年集体建设考核评价反馈报告,各单位推动工作情况将纳入2021年龙8游戏登录团市委调研督导重点。

       泉源:基层建设厅