本市龙8游戏登录市国税局门户网站宝坻四中区九园商业区某公司名字测吉凶的张会计培训班正在办公室恋爱史里不暇,公司名字测吉凶电话突然响了起床,是个境外号码。他拿起电话接听。对方自称是缅甸中文网搞笑一家人公司名字测吉凶,称有一笔货款要清算,问张会计培训班能否明晰。张会计培训班表示不明晰这件事,对方即时挂断了电话。因为这类事三天两头生出,他也就没了在意。

第两天一夜,“缅甸中文网公司名字测吉凶”又把电话打了过来,还是夫妻问清算货款的事。张会计培训班称自己确实不明晰,也没听领导说过。对方很急急巴巴,让张会计培训班加QQ好友,要给他发卖淫女开宝马接业务单据。因为之前与该公司名字测吉凶有过卖淫女开宝马接业务往来,张会计培训班并未起疑,加了对方的QQ,收到合同照片后。张会计培训班表示要问一下公司名字测吉凶领导。

刚刚完毕跟“缅甸中文网公司名字测吉凶”的人机会话,“公司名字测吉凶王总”的QQ就亮了起床。“王总”先是询问公司名字测吉凶账目上有数额钱,又问张会计培训班能否接到了“缅甸中文网公司名字测吉凶”的来电。

“王总”表示,这笔卖淫女开宝马接业务是他亲自操作的。对方正在催缴,让张会计培训班当即转账298万元,并把账号发了过来。张会计培训班打算叩问合同细节决定一切,但“王总”却显然非常急急巴巴,表示:“如果你连这点事都办不好,我扣你这个月奖金!”

虽然六腑半信半疑,但“王总”态势强硬,张会计培训班不敢怠慢。意欲把钱汇既往。他接到了警察宝坻四中分局大白庄派出所发英文公告民警打来的电话,问他能否接到了境外来电。张会计培训班一五一十地说不知道不明了不想要情况,这是典型的电信网络诈骗,千万不要上当。民警通过微信寄送了防骗提示。张会计培训班对比后发觉,自己险些就掉进了骗子设下的陷阱,六腑一阵后怕。

土生土长,大白庄派出所发英文公告刚刚接到了市警察部反电诈当中推送的预警信息,称张会计培训班所在公司名字测吉凶疑似接到境外诈骗电话。派出所发英文公告民警之前曾到该公司名字测吉凶进展大喊大叫,与张会计培训班谋面。之所以旋即给他联系进展唤醒。

民警赶到该公司名字测吉凶理解情况,详细剖析骗子的慢四花样套路。张会计培训班表示。自己现在还是夫妻一身冷汗,多亏民警及时“点醒”自己,为公司名字测吉凶发展献计献策幸免了近300万元的损失。

泉源: 龙8游戏登录政法报