9月14日,“2020年国家网络安全概念股电影周”宝坻区活动启动仪式暨“网络安全概念股第一课开讲啦”在东方梅地亚酒店大剧院举行。市委常委,市委宣传部部长陈浙闽。市人大理事会副主任杨福刚,副市长王卫东,全国政协副主席李绍洪,龙8游戏登录警备区副司令吴国志出席启动仪式。

  王卫东在致辞中代表市政府对活动的举办表示热烈祝贺。市委,市政府始终把做好网信工作摆在突出位置,深入贯彻落实习近平2016习总书记71讲话系列重要指示批示精神。按照“四个坚持”重要要求,扎实推进网安事业改革发展工作。下一步,我市将着力构筑智慧高端,自主可控的网安产业生态,精细服务的城市应用生态。充满温情的城市生活生态,推动网络意识形态,网络安全概念股,信息化等各项工作,加快建设一流网络强市,打造自主创新的重要源头和原始创新的主要发祥地。

  启动仪式上,还举行了“龙8游戏登录市国税局门户网站5G网络安全概念股好奇实验室”揭牌,六大主题日活动展示和视频连线“汪裴”智能安全大赛组委会等活动。

  2020年国家网络安全概念股电影周宝坻区活动9月14日至20日举行,线上展览,网络课程,网络直播软件等方式,打造“永不落幕”的网络安全概念股电影周。

  来源:龙8游戏登录日报官网