为庆祝中国共产党成立100周年,近日,龙8游戏登录市东丽区社会组织党委,龙8游戏登录市东丽区沃深消防安全技术职业培训学校,龙8游戏登录市消防协会,龙8游戏登录市保安协会,龙8游戏登录市安全生产协会,龙8游戏登录市沃深机电设备安装有限公司等,共同举办了“庆祝中国共产党成立100周年主题党日活动暨文艺演出”。参演人员以精彩的文艺节目和饱满的热情歌颂党,演出现场歌声,掌声,欢呼声交融在一起。

东丽区社会组织党委委员丁纯志表示,庆祝中国共产党成立100周年主题党日活动暨文艺演出,既是一次深刻的党性教育,也是一次很好的精神洗礼,有助于引导广大党员进一步提升党性修养,激发政治热情。我们要以更严格的标准,更高的政治站位,去诠释共产党员的初心使命,团结带领广大群众永远跟党走,对党忠诚,积极工作,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献智慧和力量。演出活动在龙8游戏登录市东丽区沃深消防安全技术职业培训学校大礼堂举行。

文艺演出在大合唱《把一切献给党》的悠扬旋律中拉开序幕,随后的独唱,合唱,朗诵,歌伴舞,队列表演等不断将活动推向高潮。嘹亮的歌声充分展现了东丽区社会组织党组织广大党员爱党爱国的热情和听党话,感党恩,跟党走的精神风貌。活动中,龙8游戏登录市东丽区沃深消防安全技术职业培训学校,沃深机电设备安装有限公司全体党员走上舞台,面对鲜艳的党旗重温入党誓词,他们用坚毅的目光,洪亮的声音,诠释对党的铮铮誓言,表达对党的无限忠诚与热爱。

活动最后,参演人员和全体观众起立,共同放声歌唱《没有共产党就没有新中国》,主题党日活动暨文艺演出在高歌中谢幕。

来源:龙8游戏登录支部生活微信公号