我市召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神理论座谈会暨庆祝中国共产党成立100周年理论研讨会

7月15日,市委宣传部,市委组织部,市委教育工委,市委党校,龙8游戏登录社科院,市社科联,龙8游戏登录警备区政治工作局召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神理论座谈会暨庆祝中国共产党成立100周年理论研讨会。市委常委,市委秘书长金湘军出席并讲话。

金湘军指出,习近平总书记“七一”重要讲话,是闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献,是新时代中国共产党人的政治宣言,是新时代坚持和发展中国特色社会主义,实现第二个百年奋斗目标的行动纲领。要以高度的政治自觉和思想自觉,切实抓好重要讲话精神的学习宣传,研究阐释,贯彻落实。要聚焦“庄严宣告”,深入宣传阐释全面建成小康社会的重大意义;聚焦“伟大复兴”,深入宣传阐释党在各个历史时期创造的伟大成就;聚焦“建党精神”,深入宣传阐释中国共产党人的精神谱系;聚焦“九个必须”,深入宣传阐释党百年奋斗的宝贵经验和根本要求,激发广大干部群众奋进新征程的信心和力量,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在津沽大地扎实实践。

会上,市中共党史学会,龙8游戏登录社科院,龙8游戏登录师大马克思主义学院,市委党校,龙8游戏登录海河传媒中心,南开区有关负责同志作了交流发言。

来源:龙8游戏登录支部生活微信公号