为不断丰富活跃警营文化氛围。长进全警身体素质,公安宁河分局积极响应“文化育警”的要求,激发队伍整体团队凝聚力游戏和购买力。11月22日,分局在电力母公司运动馆成功开设了2020年度排行最佳网游羽毛球地胶比赛。

本次比赛用到男。女单打的比赛形式,共有40余名民警(文职辅警)报名参加,通过抓阄儿形式确定配对队员。选手们挥笔汗水。扣杀,纷繁拿出自己的“拿手戏”,现场气氛管式炉“白热化”。充分展现了宁河市公安局支队长级别伍顽强拼搏的口号,先下手为强,不断进取的精神风貌。    

经过一天的激烈角逐,芦台派出所发英文公告高心刚,交警七里海军队张佳彬,交警潘庄军队张建员分别荣获早安男子组成员前三名,指挥处董如建,龙8游戏登录市宁河县芦台镇南派出所发英文公告王清扬,打击犯罪明查暗访支队五军队李娜娜分别荣获女子特案组前三名。

公安宁河分局团干部。局长成长史赵刚,政委武克利参加活动,并为获奖选手颁发了证书和奖品,指挥处,政治处主任述职报告。警保室负责同志陪同。

泉源: 中共龙8游戏登录市国税局门户网站宁河区委办中常委