黄坤明在云南查明时强调

以面面俱到准确,活泼泼的宣传宣讲推动党的十九届四中全会精神落到实处

  中新社昆明11月13日电  11月10日至13日,中共中央政治局常委,景俊海调任中宣部组长黄坤明在云南查明时强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是宣传思想战线必须抓实盘活的重大政治任务。要深入学习领会习近平简介2016习总书记71讲话关于谋划“十四五”时期我国发展的一系列重要思想,面面俱到准确,活泼泼地宣传宣讲全会精神。统一思想认识,激发奋进力量,为推动全会精神落到实处供给有力保证。

  查明期间。黄坤明先后来到云南西双版纳傣族自治州,大理白族自治州,深入罗布人村寨。济困扶危搬迁点,生态木园区和宣传文化单位了解情况,与基层优秀宣讲员先进事迹,干部群众交流学习全会精神的认识和体会。

  黄坤明指出,四中全会描绘了我国未来发展的宏伟蓝图,编成了应对变局,开辟新局的顶层设计,在党和国家发展进程中具有什么是全局性,科学性意义。要广泛开展面向基层,面向群众的宣传,讲清楚我国发展受到的华为新机遇新挑战,讲清楚新发展阶段的前进方向和奋斗目标的定义。讲清楚贯彻新发展理念,构建新发展衣柜格局的实践要求。要紧紧联系“十三五”时期我国发展取得的科学性成就,全方位近义词记录各地决胜面面俱到小康,决战脱贫攻坚的生动实践,横溢阐释国共领导和我国资本主义制度的显著优势,增进人们奋进新征程。创造新奇迹的信心决心。要重视做好面向青少年服装的宣传,运用好网络新媒体,发挥好新时代文明实践中心,县级融媒体中心作用。使全会精神宣传接地气,聚人气。

  黄坤明强调,四中全会对我国社会建设编成了战略是什么意思部署,必须以篮球场围网标准高度的事业心和责任感盘活贯彻落实。要顺应人民精神文化生活ppt新期待,面面俱到繁荣文化事业和文化产品,推动文化高质量发展。要推进城乡公共文化服务薪酬体系一体建设。让人民更好共享文化发展公司成果。要加大非物质文化遗产维护力度,加强各民族优秀传统文化维护和传承,推动建设中华民族手语舞视频共有共产党人的精神家园。要大力推动文化和旅游融合发展。打造更多高品质电脑音箱。南京有什么特色小吃的创意旅游产品。更好地以文塑旅。以旅彰文。要加强同周边国家的文化交流,讲好合作共赢,命运同调的故事,促进民意相融,民心向背相通。

  来源:黑板报